путин, НЕ ПЕРЕПИСЫВАЙ ИСТОРИЮ!

Смотри в оба: путин, НЕ ПЕРЕПИСЫВАЙ ИСТОРИЮ — запись об»Иванах не помнящих родства» или вернее подзабывших о своих корнях, и о том государстве, которое дало возможность подняться в высшие эшелоны власти.

путин, НЕ ПЕРЕПИСЫВАЙ ИСТОРИЮ

 

«Нас никто на фронте не победил, нас развалили изнутри» — совершенно верно! Английская разведка имела своих агентов влияния в верхних эшелонах власти (яркий пример деятельности — убийство Распутина, останавливающего царя от начала военной кампании), которые подталкивали Николая II к войне, а немецкая разведка делала ставку на большевиков, которые должны были призывать саботировать приказы командования.

Но смогли бы большевики повернуть РУССКОГО СОЛДАТА против власти царя? НЕТ!

Если бы не:

1. российская аристократия практически в открытую издевалась над слабостью Николая II, карикатуры и фельетоны на царя, царицу, Распутина в центральной прессе;

2. массовые поставки в армию непригодных к употреблению продуктов питания, некачественное обмундирование (ботинки на картонной подошве и т.д.), устаревшее вооружение. Генерал А. И. Деникин писал в 1915 году о состоянии армии:  «Ни патронов, ни снарядов». (Сердюковщина процветает во все времена!);

3. позорная сдача ВСЕХ Западных крепостей командованием — (Новогеоргиевск, Брест-Литовск, Ивангород, Варшава, Ковно, Осовец, Зегрж). Только Осовец оказал достойный отпор. Количество сдавшихся войск превосходит количество пленных в Сталинграде в Великой Отечественной (весь мир до сих пор называет Волгоград СТАЛИНГРАДОМ, только мы стесняемся своего прошлого) и т.д.

 «Земля — крестьянам, фабрики — рабочим, мир — народам. Мира не дали, землю и фабрики отобрали,национализировали, надувательство полное». 

Шаляпин о горькой доле русского крестьянина в царской России.

Конечно, о каком мире можно говорить, когда бывшие «союзнички» России по Антанте решили пограбить страну, которая избирала другой путь развития — социализм. Гражданская война — трагедия, которая столкнула старый, прогнивший мир и новый, зарождающийся.

Землю и фабрики отобрали? Что-то не припоминаю олигархов-капиталистов по фамилиям: Ленин, Сталин или Брежнев. Может Путину известны факты о частной собственности перечисленных выше товарищей (вклады в банках, недвижимость за рубежом или хотя бы парочку яхт)?

«Надувательство полное» — как назовёте приватизацию 90-х годов? Справедливым возвращением капитала?

Выходцу из рабоче-крестьянской семьи, ныне ГОСПОДИНУ путину, нужно быть благодарным тому общественному строю, который не только дал возможность получить высший офицерский чин, но и стать «Императором Всея Руси», что при царской власти было бы — НЕМЫСЛИМО и НЕВОЗМОЖНО.

путин, НЕ ПЕРЕПИСЫВАЙ ИСТОРИЮ

(Пиноккио — деревянная кукла, у которой увеличивалась длинна носа, когда он лгал)

 

А оскорблять РУССКОГО СОЛДАТА — НИЗОСТЬ!

Или назовёте маршалов Советского Союза Жукова, Рокоссовского и других — предателями, ведь они начинали службу в царской армии, а закончили в советской.

Записки злого юзера