Одень на себя Путина — стань патриотом!

Смотри в оба: Одень на себя Путина — стань патриотом — россияне так любят национального лидера, что не хотят с ним расставаться ни на минуту.

Одень на себя Путина - стань патриотом!
Когда-то Российский дизайнерский дуэт Anyavanya (Анна Ефремова и Иван Ершов) начали  патриотическо-благотворительную акцию «Всё путём» продажей свитшотов с тем же до боли знакомым ликом, который теперь можно купить на любом рынке, но уже без всякой благотворительности. Создавалось впечатление, что или мы россияне не хотим жертвовать на благотворительность, или должны это делать во славу ВВП, или не хватает дизайнерского таланта и хочется стать известными подобным образом (а там и денежки пойдут, но уже в свой карман). И вот теперь только ленивый торговец тряпками не занимается продажей «путиншмоток», конечно, подзабыв о главном предназначении «национального лика» — благотворительности.

Поскольку священная миссия была завершена алчными торговцами, предлагаю несколько практичных форматов размещения выше означенного изображения (бесплатно):

1. разместить портрет Путина на балаклавах ( головной убор (вязаный шапка, шлем), закрывающий голову, лоб и лицо, оставляя небольшую прорезь для глаз, рта или для овала лица) силовых структур. Представьте картину: толпа вооружённых, орущих путиных производит захват — любой сдастся. А то, что во время задержания кому-то что-то сломали или отбили, так нельзя же обижаться на президента. Кстати, может и силовики будут вести себя корректней, чтобы не подставлять Верховного главнокомандующего.

Одень на себя Путина - стань патриотом!

2. разместить изображение ВВП на мужских трусах. Большинство женщин России не сможет устоять перед мужским обаянием президента, и нам мужикам под «это дело» точно что-то обломится. ВАЖНО — не размещать портрет в районе ягодиц, поскольку это может вызвать волну гомосексуализма в нашей стране. Размещённый портрет на «правильном месте» поможет приросту населения нашей страны.

Одень на себя Путина - стань патриотом!

———————————————————————————————————————

 

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли. заповедь Моисея (Исход, 20, 4)

Если  глаза   настроены    смотреть  на   другого,  это  означает,  что  они  уже  не  смотрят  в  сторону   Бога.
Это,  в  свою  очередь,  означает,  что  человек  не  полностью  принадлежит  своему  Богу,  а  делит  себя  между  кумиром  и  Богом.

Записки злого юзера