Нодус — они идут к Вам

Смотри в оба: Нодус — они идут к Вам — запись о том, как нас пытается «надуть» с пенсией не только государство, но и разные фонды.

Сижу вчера за компом, ни кого не трогаю, вдруг звонок и стуки в дверь (время 16:00), на пороге миловидная девушка и паренёк. Суют удостоверение и требуют на проверку документы касающиеся моей Накопительной части пенсии. Не совсем отдупляюсь кто такие, требую ещё раз удостоверение, вижу на печати слово «федеральный». Ну думаю какие-то общественники, их развелось, как … (раньше в комсомоле сидели).

удостов. из фонда мошенник Нодус - они идут к Вам

Показываю свой договор, вверху нет даты (вот бл*ть просмотрел, когда заполнял), начинаю тихонько звереть, а девчушка мило интересуется присылают ли мне письма, звонят ли из фонда. Отвечаю — нет, тогда предлагает исправить все недочёты, ведь по её словам в 2018 году меня пригласят в Пенсионный фонд, и у меня возникнут проблемы. Даю свой паспорт и СНИЛС, она начинает заполнять бумажки, и тут я вижу, что это такой же договор, как у меня, только с НПФ Нодус. Окончательно «озверев» интересуюсь — какого хрена они интересуются моей накопительной пенсией, проверяют мои документы и вообще названивают в рабочее время. Требую документы в 3 раз, делаю фото, интересуюсь вознаграждением за каждого клиента (сам себе оформлял Накопительную часть пенсии через интернет сервис, получил около 700 руб.), отвечает — зарплата 10 000 руб..

Парочка быстренько «сливается, а у меня ощущение, что все эти кренделя считают нас лохами… Причём, эти «ходоки» — «лохи » по-хуже.

Сотрудники фонда занимаются самоуправством граничащим со ст. 159 ч. 3.

На основании содействия пенсионной реформы требуют предъявить им на проверку договора на Накопительную часть пенсии, сославшись на то, что мой фонд не присылает мне уведомлений и не звонит, пытаются заключить договор с ИХ фондом.

В Пенсионном фонде Брянска ни о каком Нодусе не слышали, контактов в интернете по городу Брянску нет.

PS

Позвонил в свой фонд «ДОВЕРИЕ», оказалось, что не смотря на договор, их клиентом я НЕ ЯВЛЯЮСЬ.

Записки злого юзера