Варвара Караулова снова в суде

Смотри в оба: Варвара Караулова снова в суде — затянувшийся сериал с одной московской студенткой, который станет показательным судебным процессом.

Сегодня (22.12.2016) завершилась «Варькина эпопея», итог — 4,5 года общего режима. Все уверения бывшей студентки, что она «замуж хотела», суд не принял во внимание, а принял — желание стать снайпером или смертницей.

Я уже писал об этой девушке «Эх, Варвара…, или возвращение блудной дочери» после её первого возвращения и оказался прав. Эпопея продолжается, или скорее — «бешенство матки» или обыкновенная шизофрения. Предлагаю напомнить с чего всё начиналось, ведь именно это стало отправной точкой.

Варвара Караулова

Варвара Караулова снова в суде

Эх, Варвара…, или возвращение блудной дочери.

Московскую студентку МГУ спецслужбы вернули домой, задержав её на Сирийской границе, девушка отправлялась на территорию Исламского государства.

Эх, Варвара, и куда тебя чёрт понёс, ведь будучи отличницей, ты не могла не понимать, что то, что происходит в террористическом государстве, ничего общего с исламом не имеет, что любимые книжки, музыку, друзей и семью придётся оставить надолго, а возможно навсегда, что стать «воином ислама» тебе не светит, а твоим уделом станет — сексуальное ублажение бородатого дядьки, или в крайнем случае — роль смертницы, после секс услуг.




А может ты этого и хотела? Сколько не видел новостей о тебе — всё папки-дедки рассказывают о тебе, а где молодой человек? Конечно, не современной девушке с обыкновенной внешностью, которая большую часть времени проводит за учёбой, трудно найти общий язык с молодыми людьми, которые ценят в дамах другие качества. Но ехать чёрт знает куда? Оглянись, у нас тоже есть большие мужики, которые с большим удовольствием оценят твой жертвенный порыв и сделают с тобой всё, к чему стремится твоя натура, но не заставят тебя убивать или быть соучастнице массовых убийств.

Интересно, как студентка кафедры культурологии относится к разрушению Игил древних артефактов?

В любом случае истинный мотив Варвары знает только она одна, и никакие мамки-папки, бабки-дедки уже не смогут ни объяснить их, не повлиять на своё чадо.

Злой юзер