Лига справедливости Зака Снайдера

Смотри в оба: Лига справедливости Зака Снайдера — премьера состоится 18 марта на сервисе HBO Max. Оригинальную «Лигу справедливости» 2017 года начал Зак Снайдер, но из-за семейной трагедии — 20-летняя дочь режиссера совершила суицид — он покинул картину, как сообщали ранее, блокбастер даже не показывают фокус-группам: вся ответственность только на режиссере.

Лига справедливости Зака Снайдера

Четырёхчасовой блокбастер не только содержит множество захватывающих кадров и сцен, но и Джареда Лето в новом образе Джокера, который выдаёт фразу из мема «We live in a society» («Мы живем в обществе»). А затем продолжает: «Мы живем в обществе, где благородство — это лишь размытое воспоминание. Разве это не так, Бэтмен?».

Анонс новой «Лиги справедливости» вернуло хэштег #WeLiveInASociety в топ Twitter, что породило массу восторженных откликов: «Джокер Джареда Лето буквально сказал: «Мы живем в обществе» в трейлере «Лиги справедливости» Снайдера — это первый раз, когда у меня действительно не было выбора, кроме как стать большим фанатом», выход видео 14 февраля связали с «Днём Валентина», что добавило нетерпеливых поклонниц ожидаемому блокбастеру.

Лучшие фильмы