Это МНЕ, Это опять МНЕ!

Смотри в оба: Это МНЕ, Это опять МНЕ — запись о том, что мы уже давно являемся заложниками капиталистического строя.

Это МНЕ, Это опять МНЕ

Зарождение эпохи капитализма (первоначального накопления капитала) относится к середине XV — XVIII веков. Рост торговли привёл к развитию банков, акционерных обществ, появляются векселя, страхование. Проводимая правителями Западной Европы политика меркантилизма, основой которой является доктрина превалирования импорта над экспортом, создала благодатную почву для создания монополий.




Если раньше капитализм служил общественному развитию, техническому прогрессу, то сейчас всё больше фактов подтверждающих , что эта система изжила себя, требуется переход к новой социалистической системе, которая была уже во многих странах(Россия, Восточная Европа, латинская Америка), но не смогла развиться из-за недееспособности руководства и яростного сопротивления капиталистических государств.

«Оранжевые революции», террористическая угроза, радикальный экстремизм, смертельные вирусы — капиталист готов зарабатывать на всём. Адепты культа «золотого тельца» взяли в заложники всё человечество. Капитализм уже не заинтересован в развитии общества, теперь его цель — сделать из нас стадо жвачных животных. Недавние исследования доказали, что современный человек глупее своего предшественника из средних веков и древнего мира (Греция, Рим и т. д.).

Работать и потреблять — вот, что требуется от современного человека. Причём, если в начале 20 века капиталист платил своему работнику из расчёта на то, чтобы он мог содержать супругу и двоих детей (воспроизводство трудовых резервов), то сейчас не делают и этого.
Поведение «акул империализма» копируют рыбы-прилипалы. Сотрудники банков, страховых компаний и т. д., которые смотрят на своих клиентов, как на баранов, которых можно и нужно стричь.

Сотрудники брянского филиала банка ВПБ, который судя по времени работы офиса, не заинтересованы в своих вкладчиках (один из основных признаков банка «прачечной» по отмыванию денег определённых структур), год назад проводили акцию «Вклад + подарок на выбор», но не все клиенты смогли получить свой подарок. Например, неумышленно (умышленно) заполнив с ошибкой номер телефона клиента, подарок можно и не отдавать. Фактически признав, что клиента не существует, однако, оставив за собой право пункта 3.3.6. — информировать (рекламировать) о новых продуктах и услугах банка (документы есть в наличии)

Выводы делайте сами, а мой такой —

ЕСЛИ СЕГОДНЯ КАПИТАЛИСТ ЕСТ НА СЕРЕБРЕ, ТО ЗАВТРА ОН ЗАХОЧЕТ ГАДИТЬ В ЗОЛОТОЙ УНИТАЗ И Т. Д..
ВИДЕО СКРЫТОЙ КАМЕРЫ

Записки злого юзера