Секс с Робертом Де Ниро              18+

Смотри в оба: Секс с Робертом Де Ниро — запись о не совсем обычном исследовании этапов большого кинематографического пути великого американского актёра через сцены секса в фильмах разных лет.

Секс с Робертом Де Ниро видео




Инстинкт продолжения рода один из самых древних и сильных, играя в сценах секса актёр, на мой взгляд «раскрывается», демонстрируя на подсознательном уровне свои сексуальные пристрастия и привычки, конечно, многое зависит от образа, который он создаёт, но всё-таки в такие моменты зритель, как нельзя лучше узнаёт своего кумира.

Первый эпизод: эпическая драма Бернардо Бертолуччи «Двадцатый век» (Novecento) 1976 года, где главный герой простолюдин, который с детства дружит с детьми аристократического семейства, и когда дети подрастают дружба не прекращается, но переходит в другую плоскость… Девушка в первом эпизоде, а её брат в видео ниже. Вообще, фильм Бертолуччи отличается не только откровенностью сцен, но и своей продолжительностью 5 часов 18 минут.

Эротика с Роберт де Ниро, Жерар Депардье и проститутка

Второй эпизод: драма Серджио Леоне «Однажды в Америке» (Once Upon a Time in America) 1983 года, где гангстер не привык получать отказ ни в чём, в том числе и в сексе…

Третий эпизод: комедия Харольда Рэмиса Анализируй это ( Analyze This) 1999 года, где уставшему мафиозо не до амурных дел.

Четвертый эпизод: триллер Скотта Манна Скорость: Автобус 657 (Heis) 2015 года, где герой Де Ниро произносит замечательные слова, которые относятся к сигарете, но абсолютно подходят как для человеческой жизни, актёрской карьере, так и для развития общества и кинематографа в целом. Кстати, Роберту Де Ниро на этих кадрах 72 года, и он может со спокойной душой курить электронную сигарету, ведь в плане секса на мировом экране, он сделал достаточно…

Starперцы  2013

Erotic Video Art