Не целуйте Путина в …

Смотри в оба: Не целуйте Путина в… — фэнтези, основанное на знании человеческой природы, худшей её стороны.

Не целуйте Путина в ...

Сказка фэнтези (для видео)

Очередное признание было особенно приятным, ведь его делал духовный лидер большей части народа, а это многого стоило. Покивав головой и опустив глаза, чтобы не дай Бог, не заметили победоносного огонька в глазах, он уже хотел отпустить старика, но одна ещё не сформировавшаяся мысль заставила внутренне напрячься. А что если…

Ещё не совсем до конца понимая своих действий, он быстро вскочил, резко повернулся к столу и одним движением спустил брюки вместе с исподним. Реакция старца была мгновенной — проворно выбравшись из-за стола, быстро приблизился семенящим шагом и с разбегу пал, ткнувшись в высочайшую ж..у.

Волна разочарования накрыла его, видимо, эмоции испытанные от слов были больше, чем тот ветер поднявшийся от одеяний старика и щекотание его бороды. Смутившись, то ли от сделанного, то ли от того, что его ж..у мало кто лицезрел так близко, а уж тем более так относился, быстро по-военному заправился и по привычке, делая отмашку рукой вышел из зала.




А потом пили чай, и он сквозь какой-то туман слушал, как раскрасневшийся старец чем-то хвалился, что-то просил, а его мысли были далеко: «а неплохо бы ввести такое приветствие для своих ближних. Димон согласится сразу, ведь не зря с ним властью делился, а насчёт остальных…, куда денутся, и расписку с них взять, Гостайна, как никак. Но надо ещё подумать, хотя если эта борода может, то и другие смогут. А чтобы сильно не баловать, ввести такое приветствие только по особым случаям.»

Размышления прервал громкий смех старика, сузив свои глазки он мелко трясся над своей шуткой. С досады отодвинув от себя чашку, так что она перевернулась, и холодно глянув в глаза оппоненту, он понял, что решение принято.

С тех пор страна жила совсем по-другому…

Злой юзер