Намио Харукава женский садизм      18+

Смотри в оба: Намио Харукава женский садизм — запись с самобытной эротикой японского художника.

Намио Харукава женский садизм

春川 ナ ミ オ

Namio Harukawa

Женский сексуальный садизм

Намио Харукава  родился в 1947 году в префектуре Осака , Япония.  Намио Харукава псевдоним, который состоит из имени  Naomi — героини романа сумасшедшая любовь японского писателя Хун’ичиру Танисаки напечатанного в 1924 году и имени актрисы Масуми Арукава, знаменитой по роли в фильме Суеи Имамура.




Японский художник известен своими рисунками в стиле женского сексуального садизма (face-sitting). Всего создал около тысячи уникальных рисунков.

В работах Harukawa изображает  сладострастных женщин европейского или азиатского типа с большой грудью, широкими бедрами, круглыми ягодицами, которые доминируют над слабыми, тщедушными мужчинами. Вообще для японской эротики (в некоторой степени и Востока в целом) характерны изображения с ярким, садистичным доминированием. Иногда одним из объектов таких работ выступают даже не люди, а животные или морские обитатели (Японская эротическая гравюра).

Намио Харукава женский садизм

Леопольд фон Захер-Мазох

«Ты привил мне эгоизм, высокомерие, жестокость – пусть же ты сделаешься первой жертвой своего злого дела. Теперь я действительно нахожу удовольствие в сознании своей власти, в злоупотреблении этой властью над человеком, одаренным умом, И чувством, и волей, как и я,– над мужчиной, который умственно и физически сильнее меня, и в особенности, в особенности над Человеком, который любит меня.»

«Женщине нужен такой муж, на которого она могла бы смотреть снизу вверх, а такого, который – как ты – добровольно подставляет спину, чтобы она могла поставить свои ноги на нее,– такого она берет, как занятную игрушку, и бросает прочь, когда он наскучит.»

Erotic Video Art