Комедии 1956 года смотреть онлайн

Смотри в оба: Комедии 1956 года смотреть онлайн — год когда СССР предложило США заключить мирный договор на 20 лет, Хрущев разоблачает репрессии Сталина, забыв о своей роли, а в Ленинграде закладывают первый в мире атомный ледокол «Ленин».

Медовый месяц

Совершенно некстати  1956

Comme un cheveu sur la soupe

Жанр: комедия.
Режиссер: Морис Регамей.
В ролях: Луи де Фюнес, Надин Талье, Кристиан Дувалекс…

рейтинг 7.2

Склонному к депрессии композитору «посчастливилось» спасти девушку именно в тот момент, когда он сам готов был расстаться с жизнью…




Медовый месяц 1956

Жанр: мелодрама, комедия.
Режиссер: Надежда Кошеверова.
В ролях: Людмила Касаткина, Павел Кадочников, Татьяна Панкова…

Это второй комедийный фильм дуэта Касаткина — Кадочников, первый Укротительница тигров  1954 года.

рейтинг 7.7

Комедия, в которой в юмористическом стиле рассказывается, что и в социалистическом обществе бывают приспособленцы, которые ради своего комфорта готовы даже выйти замуж за не любимого человека.

Жила-была девочка, дочка преподавателя, которая училась в медицинском институте, пользовалась популярностью у мальчиков, имела кучу поклонников. Среди воздыхателей был и вполне состоявшийся в жизни инженер-строитель, который искренне любил студентку и свою работу.

И вот наступило время покидать альма-матер и отправляться работать по распределению в какой-нибудь уголок Советского Союза (было такое в прошые годы, когда студента отправляли работать на несколько лет туда, где он был необходим социалистическому государству, экономика которого была плановой). И наша избалованная девушка не захотела покидать родной Ленинград и переезжать в не известную тьму-таракань.  Единственный выход, который пришёл в не окрепшие девичьи мозги — выйти замуж, ведь Советское государство много делало для ячейки общества — семьи и старалось не разлучать супругов.
Влюбленный инженер, на которого выпал выбор взбалмошной и хитрой девчонки, не подозревая о коварстве, искренне счастлив. Но в судьбу героев вмешивается случай — инженера отправляют на строительство моста в Сибири, а значит комиссия по распределению в институте с лёгким сердцем отправляет новобрачную туда же в Сибирь, где начинаются злоключения избалованной девчонки и её недалёкого, но честного и порядочного мужа.

Кадр из фильма: героиня узнаёт, что её вместе с мужем отправляют в Сибирь

Медовый месяц

В комедии Медовый месяц роль в исполнении Актрисы Касаткиной в начале фильма мягко говоря не радует. По своим внешним данным актриса мало походить на попрыгунью-стрекозу, которая пользуется бешеным успехом у сильной половины человечества и меняет поклонников, как перчатки. Вторая комедийная часть сыграна блестяще, сибирский антураж, другие костюмы и другие ситуации заставляют забыть о не вразумительном начале и получить удовольствие от фильма Медовый месяц.

 За витриной универмага  1956

Режиссер: Самсон Самсонов.
В ролях: Наталья Медведева, Микаэла Дроздовская, Олег Анофриев…

рейтинг 7.1

Симпатичная советская комедия о буднях советской торговли с небольшим криминальным уклоном. Комедия изобилует колоритными персонажами, которые играя эпизодические роли, ухитряются мимоходом рассмешить и влюбить в себя зрителя.

На подмостках сцены 1956

Режиссер: Константин Юдин.
Сценаристы: Михаил Вольпин, Николай Эрдман.
Жанр: музыкальная комедия, водевиль, экранизация.
В ролях: Василий Меркурьев, Лилия Юдина, Татьяна Карпова…

рейтинг 7.0

Старый актёр пытается пристроить свою дочь актрису в провинциальный театр, не рассчитывая, что талант пробъёт себе дорогу.

Безумный день  1956

Жанр: мюзикл, комедия.
Режиссер: Андрей Тутышкин.
В ролях: Игорь Ильинский, Сергей Мартинсон, Серафима Бирман…

рейтинг 7.4

Такое хорошее дело, как открытие Детского сада, может превратиься в абсолютно «безумный день» благодаря бюрократам…

Вверх тормашками  1956

Комедии