Иди на запад 1925 года

Смотри в оба: Иди на Запад комедия 1925 года, в которой Бастер Китон отправил своего героя на Запад, где ему пришлось вкусить все прелести ковбойской жизни.

Иди на Запад 1925 комедия года Бастер Китон

Иди на Запад  1925

Go West

Жанр: комедия, вестерн.
Режиссер: Бастер Китон.
В ролях: Ховард Трусдейл, Кэтлин Майерс, Рэй Томпсон…

рейтинг 7.3

 

Молодой человек в маленьком городке в Индиане не может найти себе работу и отправляется попытать счастья на Запад.

Но испытания начинаются практически сразу: не добравшись до станции назначения, наш герой выпадает из товарного вагона, ещё хорошо, что сделал он это в пустой бочке, а то последствия могли бы быть плачевными…
Иди на Запад 1925 Бастер Китон
Жизнь на ранчо, куда прибивает судьба героя  Китона — «Не имеющий друзей» становится для него истинным испытанием, городскому человеку очень трудно перестроиться для фермерской жизни. И только новый друг — корова Кареглазка с «пониманием» относится к злоключениям новоиспечённого ковбоя. Китон изо всех сил старается стать фермером, и зачастую именно это старание приводит к комичным ситуациям. Глядя на Не имеющего друзей, сразу вспоминается пословица: «как на корове седло».

Батер Китон

Однажды фермер поручает Не имеющему друзей сопровождать его стадо в город на продажу, но конкурент всячески пытается помешать этому, и нашему бедолаге приходится не сладко, тем более, что его рогатую подругу ждёт не завидная участь бифштекса…

На Запад

Но всё заканчивается благополучно — стадо прибывает по назначению, подруга остаётся с другом, а нас ожидает 10 минутный непрерывный хохот, который дарит нам Китон в конце фильма.

Бастер Китон
Замечательная комедия Бастера Китона режиссёра, в которой он сделал одной из главных героинь корову, но и не забыл своего старого друга Роско Арбакла, который переживал не лучшие времени из-за судебных процессов и травли СМИ. Актёр появляется на общем плане в виде полной женщины, а крупный план Китон снял с актрисой, лицо которой появляется эпизодически.

Старые комедии