Драка музыкантов Весёлые ребята

Смотри в оба: Драка музыкантов. Весёлые ребята — запись с видео, которое я отвоевал у всеми любимого Мосфильма. Дело в том, что вопреки распоряжению Министерства Культуры, названная выше уважаемая организация заявляла права на видео произведённое до 1943 года включительно. Я неоднократно сталкивался с такой проблемой — студия зарабатывала деньги невзирая на закон (http://mkrf.ru/ministerstvo/departament/list.php?SECTION_ID=19331).

Драка музыкантов Весёлые ребята




Честно сказать, я не хотел связываться с Мосфильмом, на моём канале присутствовали видео, которые НЕ подпадали под распоряжение Министерства Культуры. Но терпению пришёл конец. Хорошо, заберите себе видео после 1943 года, даже если я их смонтировал, поставил музыку…
Я понимаю, вы стали правопреемниками, но на секундочку, не забывайте, что ваша студия создавалась всем Советским Союзом; режиссёры, актёры и все, кто создавал славу Мосфильма, и слыхом не слыхивали о нынешних «хозяевах», и поэтому ваше желание «монетизировать всё подчистую» вызывает, по краней мере недоумение. Что плохого, если я пропагандирую забытые фильмы, пытаюсь напомнить о классике советского кинематографа?

Я рад, что Ютуб разобрался в ситуации, и позволил мне выставить отрывок из замечательной комедии СССР.

Режиссёр Г. Александров вырезал большинство сцен с Л. Утёсовым, сделав главной героиней Л. Орлову (Александров и Орлова — муж и жена). В результате, семейная пара получила по Сталинской премии, а Утёсов «осчастливился» фотоаппаратом…

Комедии в стиле Jazz смотреть