Джон Бантинг Сноутаунский убийца

Смотри в оба: Джон Бантинг Сноутаунский убийца — запись об австралийском серийном убийце и его подручном, которые не просто убивали своих жертв под предлогомобвинения их в педофилии, наркомании и просто обжорстве, а ещё реализовывали свои садистские наклонности прикрываясь «благими целями».

Джон Бантинг Сноутаунский убийца

Ознакомившись с материалами дела банды Бантинга, мне совершенно расхотелось писать об этих недоразвитых дебилах (один факт — убийцы таскали с собой кусок верёвки, которой уже совершили преступление год назад), прикрывавших свои садистские способности чувством неприязни общества к маргинальным личностям.

Приведу некоторые факты:

на счету банды Бантинга 11 убийств (доказанных);

жертвы из числа близкого окружения подвергались изощрённым пыткам (использовались ножи, щипцы, электрошокер, соляная кислота), затем их заставляли признаваться в своих пагубных пристрастиях, записывая всё на диктофон;

главарь Джон Бантинг был изнасилован в подростковом возрасте (признался отбывая наказание в тюрьме, где ему пришлось «не сладко» из-за большого числа преступников гомосексуалистов);

последнюю жертву бандиты «попробовали на вкус»;

Джон Бантинг получил 11 последовательных пожизненных сроков лишения свободы без права на условно-досрочное освобождение;

подручный Бантинга — Роберт Вагнер получил 10 последовательных пожизненных сроков лишения свободы без права на условно-досрочное освобождение;

на оглашении приговора Вагнер заявил: «Педофилы проделывали с детьми ужасные вещи. Власти бездействовали. Я решил принять меры. Спасибо».




В современной России есть тоже ребятишки, которые начинают «принимать меры» — СтопХам, Лев против, а офицеры России и их молодёжь недавно перекрыли вход на выставку… Главное, чтобы у них не хватило ума действовать подобно Бантингу. По мне, так и карательных подразделений государства более чем достаточно, вот только работают они …, сами знаете.

Представленный ниже фильм снят по мотивам «похождений Бантинга, где он и его подручные представлены более смышлёными и привлекательными, чем были на самом деле.

Снежный город  2011

Snowtown

Жанр: драма, криминал
Режиссер: Джастин Курзель
В ролях: Дэниэл Хеншэлл,Лукас Питавей,Крэйг Койн,Луиз Харрис,Ричард Грин,Энтони Гров,Давид Уолкер,Брендан Рок,Боб Андриенс…

рейтинг <7.0

Жесть