Ва-банк фильм смотреть онлайн

Смотри в оба: Ва-банк фильм смотреть онлайн — запись с тремя картинами разных жанров, но объединённых одним понятием «ва-банк» (название американской ленты в оригинале — Runner, Runner (Бегун Бегун)), когда на карту поставлено многое, если почти не всё.

Ва-банк фильм смотреть онлайн

Начнём с дебютной работы польского режиссёра Юлиуша Махульского, тем более, что рейтинг у картины, из представленных, самый высокий.




Ва-банк  1981                                                               12+

Vabank

Жанр: криминал, комедия.
Режиссёр: Юлиуш Махульский.
В ролях: Ян Махульский, Леонард Петрашак, Витольд Пыркош…

рейтинг 8.0

Отсидев свой срок, медвежатник Квинто видит на пороге тюрьмы не жену, которая благополучно связалась с полицейским, а двух молодых грабителей, которые предлагают войти в долю с ними. Старый крадун отказывается, представляясь музыкантом, но изменяет своё решение после встречи с банкиром, который «сдал» Квинто полиции…

Интересные факты

Одна из последних сцен (танец Датчанина и Натальи) попалв картину благодаря нетрезвому состоянию актёра, который «под мухой» решил на импровизацию;
выражение «ухо от селёдки» — по-русски «дырка от бублика»;
в ленте плохие парни курят сигареты, хорошие сигары.

Ва-банк 2  1984

Vabank II, czyli riposta

рейтинг 7.9

Продолжение противостояния бандита Квинто и банкира Крамера.

Va-банк  2013                                                         16+

Runner, Runner

Жанр: триллер, криминал.
Режиссёр: Брэд Фурман.
В ролях: Джастин Тимберлэйк, Бен Аффлек, Джемма Артертон…

рейтинг < 7.0 (не заслуженно)

Жил-был хороший мальчик, который получал образование в колледже, но капиталистическое общество потребовало плату за его обучение. Пришлось главному герою искать деньги на продолжение учёбы, и он нашёл способ быстрого заработка — онлайн казино. Радужные мечты разрушились почти мгновенно — проигрыш не заставил себя ждать. Осталась одна надежда — встретиться с владельцем игрового сайта и предложить свои услуги…

Польские комедии — Смотри в оба