Альберт Фиш Бруклинский Вампир                          18+

(1870 — 1936)

Смотри в оба: Альберт Фиш Бруклинский Вампир — американский маньяк каннибал, который начал свою «деятельность» в сорок лет точное, а точное число жертв установить не удалось (от 7до 15). Фиш был казнён за одно доказанное убийство, которого вполне хватило для электрического стула. Престарелое чудовище убивало детей.

2016-06-26_21-59-07

Коротко факты

Члены семьи Фиш страдали психическими расстройствами и религиозным бредом;
после смерти отца был отправлен в приют;
в приюте, будучи ребёнком, Альберт получил прозвище — «Яичница с ветчиной»;
физические наказания доставляли мальчику физическое удовольствие и провоцировали эрекцию;
в 12 лет первый гомосексуальный контакт;
последующие отклонения — урофагия и копрофагия (употребление мочи и кала);
признавался в изнасилованиях мальчиков;
женился и имел 6 детей;
в 33 года попал в тюрьму за кражу;
первое убийство ребёнка в 1910 году, второе в 1919;
в 1928 году (Фишу 58 лет) знакомится с семьёй Бадд по объявлению в газете о поиске работы (член семьи Баддов хотел устроиться в сельскую местность, времена в Америке были тяжёлые) и уводит одну из девочек;
только 1934 году родители ребёнка получили анонимное письмо, которое и помогло в поимке Фиша (преступника выследили по бумаге, которую он использовал);

Альберт Фиш Бруклинский Вампир

Письмо Фиша

Моя дорогая миссис Бадд!
В 1894 году мой друг отплыл матросом на пароходе «Такома» под командой капитана Джона Дэвиса. Из Сан-Франциско они приплыли в Гонконг, Китай. По прибытии мой друг и два других матроса сошли на берег и напились. Когда они возвратились корабль уже ушёл. В то время в Китае был голод. Мясо любого сорта стоило от 1 до 3 $ за фунт. Так как более всего страдали бедняки, то все дети до 12 лет были проданы на продовольствие, дабы спасти от голода старших. Мальчик или девочка до 14 лет не были в безопасности на улице. Вы могли заходить в любой магазин и просить бифштекс — и Вам бы приготовили мясо. Вам предоставили бы куски тел мальчика или девочки, если бы Вы только пожелали вырезку из такого мяса. Зад мальчика или девочки является самой вкусной частью тела, он продавался по самой высокой цене. Друг, задержавшийся там, приобрёл вкус к человеческой плоти. При возвращении в Нью-Йорк он захватил двух мальчиков — 7 и 11 лет. Спрятав их в своём отдалённом доме, он держал их связанными в туалете. Несколько раз на дню он шлёпал их, чтобы сделать мясо вкуснее. Первым он убил 11-летнего мальчика, потому что тот был толще и имел больше мяса. Каждая часть тела была разделана, кроме головы, костей и кишок. Его зад он обжаривал в духовке, а остальные части были сварены, прожарены и протушены. Меньший мальчик повторил этот путь. В то время я жил в доме 409 по 100-й Восточной стрит. Друг так часто говорил мне о вкусе человеческой плоти, что я решил попробовать, дабы составить своё мнение. В воскресенье, 3 июня 1928 года, я обратился к Вам по адресу: дом 406, 15-я Западная стрит. Принёс Вам корзину земляники. Мы позавтракали. Грейс сидела на моих коленях и поцеловала меня. Я решил её съесть. Я предложил взять её на праздник. Вы сказали: «Да, она может идти». Я привёл её к пустому дому в Вестчестере, который выбрал загодя.

Когда мы добрались, я велел ей остаться снаружи. Она собирала дикие цветы. Я поднялся наверх и снял всю свою одежду. Я знал, что если начну делать то, что намеревался, то запачкаю её кровью. Когда всё было готово, я подошёл к окну и позвал её. Затем я скрылся в туалете, пока она не вошла в комнату. Когда она увидела меня голым, то закричала и попробовала убежать на лестницу. Я схватил её, а она сказала, что обо всём расскажет маме. Сначала я раздел её догола. Как она пиналась ногами, кусалась и рвалась! Я задушил её, а затем вырезал мягкие части, чтобы отнести к себе в комнаты. Приготовить и съесть. Как сладка и приятна её маленькая задница, зажаренная в духовке! Мне потребовались 9 дней, чтобы полностью съесть её мясо. Я не еб*лся с нею, хотя и мог бы, если бы захотел. Она умерла девственницей.

Альберт Фиш Бруклинский Вампир

во время следствия в тюрьме Фиша навестила безутешная мать ещё одного пропавшего мальчика Билла Гаффни, которого видели в последний раз в обществе старика похожего на Фиша, в результате было получено ещё одно признание:

Я привёл его на Райкер-авеню. Там есть уединённый дом, недалеко от места, где я его встретил. Я завёл мальчика туда. Раздел его догола, связал ему руки и стопы, заткнул ему рот куском грязной тряпки, найденной мною на свалке. Затем я сжёг его одежду. Выбросил его обувь на свалку. Затем я пошёл обратно, в 2 часа ночи сел в троллейбус до 59-й улицы и оттуда дошёл до дома. На следующий день, в 2 часа пополудни, я взял инструмент — хорошую тяжёлую кошку [плётку-девятихвостку]. Дома сделал. Короткая ручка. Разрезал один из моих ремней пополам, а половинки разрезал на шесть полос восьмидюймовой длины. Я хлестал его по голому заду, пока кровь не побежала по ногам. Я отрезал его уши — нос — разрезал его рот от уха до уха. Выколол ему глаза. Он вскоре умер. Я вонзил нож в его живот, прижался губами к телу и пил его кровь. Я принёс 4 старых мешка из-под картошки и набрал кучу камней. Затем я его разрезал. У меня был с собой саквояж. Я положил нос, уши и несколько кусков его тела в саквояж. Затем я разрезал его туловище пополам. Только пониже пупка. Затем отрезал ноги на 2 дюйма ниже зада. Я положил зад в саквояж вместе с кучей бумаги. Я отрезал его голову — стопы — руки — кисти и ноги по колено. Всё это я сложил в мешки, утяжелённые камнями, завязал их и выбросил в пруды с мутной водой, которые вы увидите вдоль дороги на северный берег. Я пришёл домой с моим мясом. У меня была передняя часть его тела, я люблю лучшее. Его славный маленький жирный зад и пи-пи пожарить в духовке и съесть. Я сделал рагу из его ушей — носа — кусков лица и тела. Я положил луковицы, морковки, турнепс, сельдерей, соль и перец. Это было хорошо. Затем я разделал его зад, отрезал его пи-пи и первым делом вымыл их. Я положил полоски бекона на каждую ягодицу и положил всё в духовку. Затем я взял 4 луковицы и, когда мясо пожарилось в течение четверти часа, влил туда пинту воды для тяжести и положил луковицы. В последующие интервалы я поливал жиром из деревянной ложки его зад. Так мясо становится приятным и сочным. В 2 часа оно приготовилось, стало хорошим и коричневым. Я никогда не ел жареной индейки, которая была бы вполовину так вкусна, как его сладкий жирный маленький зад. За четыре дня я съел каждый кусочек его мяса. Его пи-пи я не смог разжевать и выбросил его в туалет.

суд длился 10 дней, Фиш был приговорён к смертной казни;
последние слова — «Я даже не знаю, почему я оказался здесь»;
смерть наступила после второго удара током.

Альберт Фиш Бруклинский Вампир

Человек в сером  2007

The Gray Man

Жанр: триллер, криминал.
Режиссер: Скотт Л. Флинн.
В ролях: Патрик Бошо, Джек Конли, Джон Эйлуорд…

Фильм основан на кровавом пути Альберта Фиша Бруклинского Вампира.

Жесть